VIRAL KALTIM, KUTIM– Jadwal H. Kinsu kian padat. Dirinya selalu dipanggil masyarakat untuk menghadiri undangan. Salah satunya dalam acara Peringatan Hari Besar Islam (PHBI).

Kali ini mendapatkan undangan dari masyarakat Desa Manubar Kecamatan Sandaran. Yakni dalam acara Maulid Nabi. Tepatnya di Masjid Al Jabbar.
Masyarakat cukup antusias mengikuti acara tahunan tersebut. Terpenting, ingin melihat Calon Bupati dan Wakil Bupati Kutim H. Kinsu. Jumlahnya sekira seribu orang. Baik dari masyarakat maupun para tokoh.

Koordinator Tim H. Kinsu, Hasbudi mengatakan H. Kinsu sudah keliling kecamatan dan desa. Tak lain menghadiri undangan masyarakat dalam berbagai acara. Termasuk kunjungan murni menyerap aspirasi masyarakat Kutim.
“Alhamdulillah kami terus mendapatkan undangan dari masyarakat. InsyaAllah kami siap memenuhi panggilan tersebut. Termasuk ke Sandaran,” kata Hasbudi.
Sementara itu, H. Kinsu mengaku fokus memberikan pelayanan kepada masyarakat. Sebab satu tujuannya ialah kepentingan masyarakat. Sekecil apapun. Apalagi, yang dihadiri saat ini ialah Maulid Nabi. “Kami selalu ada buat masyarakat,” kata H. Kinsu singkat. (dy)