VIRAL KALTIM, KUTIM- Masyarakat Kutim memang perlu diberikan apresiasi. Pasalnya, usaha kebun yang bervariasi kian sukses. Sebelumnya panen raya buah semangka di Kecamatan Bengalon. Kini panen raya buah melon di Teluk Pandan.
DPRD dan Pemkab Kutim memberikan apresiasi. Kepada para petani diminta terus berusaha dan semangat untuk berkebun dan menjadi pengusaha sukses. Tentu saja, DPRD dan Pemkab Kutim akan membantu dalam pengembangannnya.
“Tentu saja kami dari DPRD memberikan apresiasi kepada para petani sukses yang mengembangkan buah melon hingga panen raya,” kata Joni Anggota DPRD Kutim.
Bupati Kutim Ismunandar pun dengan bangga memiliki petani yang sukses. Petani yang bekerja keras hingga dapat membuat panen raya seperti saat ini. “Ini merupakan petani yang sukses. Kami berikan apresiasi. Semoga saja ke depan kembali panen raya dan semakin besar dan sukses,” harapnya. (dy/adv)


















