VIRAL KALTIM, KUTIM- Musda V DPD II Golkar Kutim sudah berakhir. Musda dilaksanakan di Hotel Royal Victoria, 6 Mei 2021. Dimulai Pukul 16.00 wita dan berakhir Pukul 00.30 wita.
Saat musda, ada dua nama yang mendaftar. Yakni Kasmidi Bulang dan Maswar Mansyur. Namun dari hasil musyawarah, akhirnya disepakati aklamasi. Yakni calon tunggal Kasmidi Bulang.
Kasmidi mengucapkan terimakasih kepada panitia dan peserta musda lantaran memberikan kepercayaan kepada dirinya kembali memimpin Golkar di Kutim.

Kasmidi berjanji akan membawa Golkar lebih cemerlang. Lebih baik lagi dari saat ini. Tentu saja, harapannya agar Golkar dapat menang di semua tempat. Baik di pusat, provinsi, maupun daerah.
“Terimakasih atas kepercayaannya. Amanah ini akan kami jaga dengan baik. Kita yakin, Golkar akan menang,” katanya. (adv/dy)