VIRALKALTIM– Anggota DPRD Kutai Timur Masdari Kidang dan Apansyah di PAW atau Pergantian Antar Waktu (PAW). PAW digelar di Ruang Sidang Utama DPRD Kutai Timur Selasa, (13/02/2024) pagi.
Keduanya di PAW dalam rapat paripurna ke 16 masa persidangan ke 2 Tahun Sidang 2023-2024. Dengan masa PAW 2019-2024.
Adapun pengganti keduanya ialah Leni Angriani menggantikan Apansyah dari daerah pemilihan 4 dan Syari Sudarmin menggantikan Masdari Kidang dari daerah pemilihan 2.






Sidang di pimpin Ketua DPRD Kutai Timur, Joni dan di hadiri Wakil Bupati Kasmidi Bulang. Hadir dalam sidang 7 anggota DPRD secara offline dan 14 orang online.
Diakhir masa menjabat anggota DPRD Kutim, baik Apansyah maupun Masdari Kidang diketahui pindah dari Partai Berkarya. Apansyah hijrah ke Partai Golkar sedangkan Masdari Kidang ke Partai Demokrat. Hal ini lantaran Partai Berkarya tak lolos dalam verifikasi KPU pada 2024.
Ketua DPRD, Joni memberikan ucapan selamat kepada keduanya. Dirinya mengharapkan agar keduanya menjalankan amanah dengan baik dan sesuai dengan ketentuan yang berlaku.
“Kami ucapkan selamat kepada keduanya. Semoga saja dapat menjalankan tugas sebagai wakil rakyat dengan baik. Selamat bergabung,” katanya.
Sementara itu, baik Leni Angriani maupun Syari Sudarmin merasa bersyukur dan terima kasih atas amanah yang diberikan kepadanya. Ia berjanji akan menjalankan amanah tersebut dengan sebaik mungkin (dy)


